江蘇中煙工業有限責任公司智能物流平臺采購項目公開招標

點擊率: 時間: 2018-07-03 16:19:04

 

江蘇希地環球建設項目管理有限公司受江蘇中煙工業有限責任公司委托,對江蘇中煙工業有限責任公司智能物流平臺采購項目進行國內公開招標。現邀請有興趣的投標人前來參與投標。

一、招標內容:

1、招標編號1823WLPT

2、招標內容:本項目為采購智能物流平臺提供商,擬通過智能物流優化調度項目建設,利用優化決策理論,科學合理地對運輸調度環節資源進行優化配置,以智能處理代替人工經驗的運輸調度系統,進一步提高物流作業效率,推進“互聯網+物流”,降低物流成本,推動江蘇中煙現代物流建設向更高水平邁進。

二、合格的投標人

本次招標的合格投標人應同時滿足下列資格要求:

(1) 投標人必須具備獨立法人資格,且有能力響應本招標文件要求提供貨物及服務的國內企業(提供包括企業法人營業執照(副本)復印件、稅務登記證副本復印件、組織機構代碼證復印件;若已三證合一,提供加載有統一社會信用代碼的企業法人營業執照復印件,并加蓋投標人單位公章);

(2) 投標人須具有國家工業和信息化部(原信息產業部)頒發的計算機信息系統集成三級或以上資質證書,或中國電子信息行業聯合會頒發的信息系統集成及服務三級或以上資質證書。且同時具有軟件企業認定證書(提供有效期內以上證書復印件,并加蓋投標人公章,原件備查);

(3) 擬投入本項目的項目經理自201611日(以合同簽訂之日為準)以來,至少擔任過1個合同金額不小于200萬的軟件開發項目的項目經理,且在合同簽訂后至項目驗收通過前駐場專職擔任本項目的項目管理工作(提供合同復印件或最終用戶蓋章的客戶證明文件,原件備查);

4投標人信譽良好。投標人在本次招標活動前3年內(成立時間不足三年的、自成立時間起),在經營活動中沒有重大違法記錄(重大違法記錄是指投標人因違法經營受到刑事處罰或責令停產停業、吊銷許可證或者執照、列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)、有較大數額罰款等行政處罰,以國家企業信用信息公示系統顯示信息為依據。)投標人需要提供在本次招標活動前3年內(成立時間不足三年的、自成立時間起)在經營活動中沒有重大違法記錄的承諾書,同時將國家企業信用信息公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.html 中基礎信息、行政處罰信息、列入異常經營名錄信息、列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)信息四大模塊內容截圖放入標書中,評標委員會將對網站截圖進行核查作為評審依據,如截圖與網站查詢不一致,視為提供虛假材料;

(5) 投標人及法定代表人無行賄犯罪記錄的證明材料(以投標人向檢察院申請開具并提供的有效期內的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》為準,如是網上查詢,《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》必須蓋有受理申請的人民檢察院的行賄犯罪檔案查詢電子印章和防偽二維碼;如是到檢察機關現場辦理,《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》則須提供蓋有受理申請的人民檢察院紅章的原件復核。)

(6) 本項目不接受聯合體投標。

(7) 投標人須知前附表規定的其他條件。

三、招標文件售價:售價每本人民幣_300_元,如郵寄,每本加_50_元。

購買地點:江蘇希地環球建設項目管理有限公司中煙項目部(南京市中山南路315號瑞華大廈906室),如需郵寄或電子版聯系:鐘工 聯系電話:025-68023684

四、購買招標文件時間:201877日至2018712日,每天900-1630(北京時間,節假日除外)。購買招標文件時必須攜帶以下材料的原件和復印件:

1)企業營業執照

非現場報名及購買文件時務必提供上述資料加蓋單位公章(鮮章)的彩色掃描件,并將掃描件發至招標代理聯系人。

招標人和招標代理機構不接受被江蘇中煙工業有限責任公司及其下屬單位納入不良記錄名單的且限制期限未滿的的企業法人或者其他組織購買招標文件。

五、投標文件遞交截止時間:20187231430(北京時間)。

六、投標文件遞交地點:江蘇希地環球建設項目管理有限公司中煙項目部(南京市中山南路315號瑞華大廈906室)

七、其他資料及要求見投標人須知前附表

八、聯系方式:

招標代理機構:江蘇希地環球建設項目管理有限公司

地址:南京市中山南路315號瑞華大廈906

聯系人: 袁工

電話:025-6802368413951775846

 

招標人:江蘇中煙工業有限責任公司

地址:江蘇省南京市夢都大街28

聯系人:莊文杰

電話:025-69896356

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699