江蘇中煙工業有限責任公司等級保護測評服務項目招標公告

點擊率: 時間: 2018-06-04 16:48

江蘇中煙工業有限責任公司

等級保護測評服務項目

招標公告

項目編號:JSJK-2018005

江蘇建科工程咨詢有限公司江蘇中煙工業有限責任公司委托,對等級保護測評服務項目進行國內公開招標。現邀請有興趣的投標人前來參與投標。

  1. < >1、項目編號:JSJK-2018005

     

    2、招標內容:2018-2020年對備案系統進行等級保護測評,根據測評結果提出合理的安全整改方案。

  2. < >< >本次招標的合格投標人應同時滿足下列資格要求:

     

    (1)在中華人民共和國境內注冊,有能力提供本項目中所采購的服務,具有獨立承擔法律責任的獨立法人或其它組織;(提供企業營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或其它組織證明材料。如已辦理三證合一,只需提供營業執照。提供復印件加蓋公章,原件備查);

    (2)投標人必須提供江蘇省信息安全等級保護工作協調小組辦公室所頒發的“信息安全等級保護測評機構推薦證書”(有效證書復印件加蓋公章,原件備查);

    (3)投標人必須提供2018年在江蘇省信息安全等級保護工作協調小組辦公室或南京市信息安全等級保護工作協調小組辦公室的備案證明(以“江蘇信息安全等級保護網”公布的名單為準,須提供“江蘇信息安全等級保護網”公布的測評機構名單截圖并加蓋公章。網址:);

    (4)投標人無行賄犯罪記錄的證明材料(以投標人向檢察院申請開具并提供的有效期內的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》為準,如是網上查詢,《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》必須蓋有受理申請的人民檢察院的行賄犯罪檔案查詢電子印章和防偽二維碼;如是到檢察機關現場辦理,《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》則須提供蓋有受理申請的人民檢察院紅章的原件復核。)

    (5)投標人必須提供本次投標文件遞交日前三年內未受到過江蘇省信息安全等級保護工作協調小組辦公室違規通報的書面承諾書,并加蓋投標單位公章;

    (6)本項目不接受聯合體投標。

    五、招標文件售價:售價每本人民幣200元。如郵寄,每本加__/__元。

     購買地點:南京市嘉陵江東街18號6幢13樓1308室。如需郵寄或電子版,聯系:(姓名)__姜一帆__(電話)_025-83278553__。

    六、購買招標文件時間:2018年06月04日至2018年06月12日(北京時間,節假日除外)。購買招標文件時必須攜帶以下材料的原件和復印件:

    (1)企業營業執照

    (2)稅務登記證

    七、投標文件遞交截止時間:2018年06月26日下午14:30時(北京時間)。

    八、投標文件遞交地點:_江蘇建科工程咨詢有限公司會議室(南京市嘉陵江東街18號6幢13樓1303室

    九、其他資料及要求見投標人須知前附表

    十、聯系方式:

    招標代理機構:江蘇建科工程咨詢有限公司

    地址: 南京市嘉陵江東街18號6幢1308室

    聯系人: 姜一帆

    電  話:025-83278553

    傳  真:025-83278558

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699