2018-2019年度江蘇中煙工業有限責任公司原料包裝物采購(標段二)

點擊率: 時間: 2018-06-01 10:54

招標公告

 江蘇海外集團國際工程咨詢有限公司受江蘇中煙工業有限責任公司委托,對2018-2019年度原料包裝物采購進行國內公開招標。現邀請有興趣的投標人前來參與投標。

一、招標內容:

1、招標編號:/2

2、招標內容:2018-2019年度原料包裝物采購,詳細參數詳見招標文件第五章。

標段

標段名稱
(線路名稱)

采購內容

2

2018-2019年度湖南、福建、江西加工區域煙葉包裝箱采購

湖南、福建、江西復烤加工過程中的煙葉包裝箱采購

 

二、合格的投標人

本次招標的合格投標人應同時滿足下列資格要求(本次招標采用資格后審方式):

(1) 具有獨立法人資格,提供加載有統一社會信用代碼的營業執照,具有獨立承擔民事責任的能力(提供復印件加蓋公章,原件備查)。

(2) 投標人須提供印刷經營許可證書復印件,原件備查;

(3)投標人在勞動保護、節能減排與生態環境保護方面符合國家規定要求(提供承諾書);

(4) 投標人須書面承諾所投標段的所有品目報價不低于成本,承諾書加蓋投標人公章;

(5)投標人信譽良好。最近3年未接受過行政處罰、未被列入異常經營名錄、未被列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)。以國家企業信用信息公示系統顯示信息為依據。(投標人需要提供最近3摄影漫画 真人年未接受過行政處罰、未被列入異常經營名錄、未被列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)的承諾書,同時將國家企業信用信息公示系統http://www.gsxt.gov.cn/index.html中基礎信息、行政處罰信息、列入異常經營名錄信息、列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)信息四大模塊內容截圖放入標書中,評標委員會將對網站截圖進行核查作為評審依據,如截圖與網站查詢不一致,視為提供虛假材料.)

(6) 投標人無行賄犯罪記錄(以投標人向檢察院申請開具并提供的有效期內的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》為準,如是網上查詢,《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》必須蓋有受理申請的人民檢察院的行賄犯罪檔案查詢電子印章和防偽二維碼;如是到檢察機關現場辦理,《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》則須提供蓋有受理申請的人民檢察院紅章的原件復核。)

(7)本項目不接受聯合體投標, 不得轉包和分包。

 

三、招標文件售價:售價人民幣500元,售后不退。

購買地點:南京市中山路55號新華大廈29層,現場購買

四、購買招標文件時間:2018年5 摄影漫画 真人月 31日至2018年6 月8 日止(北京時間,節假日除外)。購買招標文件時必須攜帶以下材料:

(1)投標人營業執照原件及復印件

(2)投標人介紹信或授權委托書原件(含聯系人、聯系方式及電子郵箱)

(3)被授權人身份證原件及復印件

(4)合格的投標人原件及復印件

(復印件均需加蓋單位鮮章)。

請投標人現場報名合格后登錄江蘇海企招標業務管理系統(www.jociec.com)免費注冊并獲取招標文件。

招標人和招標代理機構不接受被招標人列入黑名單的企業法人或者其他組織購買招標文件。

五、投標文件遞交截止時間:2018年 6摄影漫画 真人月 22日下午14:30時(北京時間)。

六、投標文件遞交地點:南京市中山路55號新華大廈27層2701。

七、其他資料及要求見投標人須知前附表

八、聯系方式:

招標代理機構:江蘇海外集團國際工程咨詢有限公司

地址:南京市中山路55號新華大廈29

聯系人: 顧輝            劉牛

電話:025-84795431    84795968   傳真:025-84795991

招標人:江蘇中煙工業有限責任公司

地址:江蘇省南京市夢都大街30

聯系人:劉艷杰

電  話:025-69896600         傳  真:025-69896610

 

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699