江蘇中煙政研會論文獲評2017年度全國優秀研究成果三等獎

點擊率: 時間: 2018-08-30 10:32

      (通訊員徐珂報道)近日,中國思想政治工作研究會發布“關于表彰2017年度中國政研會一、二、三類優秀研究成果及評選活動組織工作先進單位的決定”,由江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠康睿靈撰寫、江蘇中煙政研會選報、中國煙草政研會推薦的《企業文化在國有企業的整合與落地》一文,獲評2017年度中國政研會三類優秀研究成果。這是江蘇中煙政研會成立以來,繼首次榮獲行業政研會課題研究成果一等獎之后,首次有推薦的論文獲此殊榮。
摄影漫画 真人        中國思想政治工作研究會是中共中央宣傳部領導的、組織和推動思想政治工作研究的全國性組織,每年開展一次優秀研究成果評選,評選范圍為各省級政研會、各全國性行業(系統)政研會開展思想政治工作研究取得的優秀成果。

 

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699