淮陰卷煙廠“圓夢淮煙o微愛傳遞”活動傳播夏日溫情

點擊率: 時間: 2018-08-30 10:24

     (通訊員張凱 黃春華報道)七月的淮安城驕陽似火,江蘇中煙工業有限責任公司淮陰卷煙廠團委的工作人員卻顧不上夏日的炙烤,因為一場別具意義的“圓夢淮煙 • 微愛傳遞”活動正在如火如荼進行。
       本次活動在共青團淮安市委支持下,由廠團委倡議啟動,通過微信公眾號、信息平臺和宣傳看板等形式,在醒目位置將56名農村困難家庭兒童心愿廣泛傳播,這些孩子中既有與年邁祖輩相依為命的孤兒,也有大病返貧的困難家庭,一幕幕簡潔明了的情況介紹,一個個充滿期待的稚嫩心愿,深情喚起職工們的愛心善舉。
       此舉得到了全廠廣大員工的熱烈響應,在短短時間里,56個兒童心愿就被認領完畢。在名額已滿的情況下,各類咨詢電話依然源源不斷打入,充分展示了淮煙人高尚的道德品質和社會責任感。
摄影漫画 真人        近年來,淮陰卷煙廠團委在廠黨委領導下認真踐行感恩社會、服務社會宗旨,依靠員工自發捐贈形式,先后開展了“大手拉小手”“這個冬天不太冷”等針對弱勢群體的公益活動,初步將“溢品青春”建成在全市范圍內具有一定知名度和影響力的活動品牌,積極塑造企業形象。

 

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699