江蘇中煙專利工作再上新臺階

點擊率: 時間: 2018-08-30 10:23

      (通訊員張麗娜報道)6月,江蘇中煙工業有限責任公司《一種造紙法再造煙葉回流涂布液的處理方法》、《一種造紙法再造煙葉提取液成分調控的方法》等發明專利,《雙聯除塵防陰燃滅火裝置》、《一種煙草切片機防堵料裝置》等實用新型專利獲得國家知識產權局授權。經統計,今年上半年公司新增專利授權44件,其中發明專利授權6件,實用新型專利授權36件,外觀專利授權2件,新增專利授權數同比增長51.7%。
       近年來,公司不斷加大科技投入,推動新技術、新工藝、新材料、新裝備等專項技術的研究和推廣應用,技術創新效能進一步增強;不斷完善激勵機制,積極引導、激發全員申請專利的積極性和主動性,專利申請數量和質量逐年穩步提升。截止今年6月底,公司累計擁有有效發明專利146件,實用新型專利363件,外觀專利40件,有效專利總數達549件。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699