南通煙濾嘴公司專利成果取得突破

點擊率: 時間: 2018-08-30 10:22

       (通訊員金強報道)近日,從國家知識產權局獲息:南通煙濾嘴有限責任公司2018年上半年共獲得專利16項,其中發明專利8項;授權專利10項,其中發明專利4項。
       近年來,南通煙濾嘴公司以打造“特色鮮明、始終領先的濾棒標桿企業”為目標,以煙濾嘴行業技術中心為依托,緊盯國際煙草發展趨勢,緊跟市場需求,多維度開展技術創新活動,取得一系列專利成果,并獲得南通市專利強企試點企業認定。
摄影漫画 真人        截至目前,公司累計授權專利首次突破100項,其中發明專利26項,實用新型專利70項,專利成果取得一定突破。特別是對低溫不燃燒卷煙進行了專利布局,初步形成具有核心技術自主知識產權的低溫不燃燒卷煙類產品專利族,彰顯了企業核心競爭力。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699