南京卷煙廠生產制造處卷包乙班喜獲市“工人先鋒號”表彰

點擊率: 時間: 2018-07-19 09:44

      (通訊員王程報道)近日,江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠生產制造處卷包乙班被南京市新興產業工會授予“工人先鋒號”榮譽稱號。
       “工人先鋒號”是全國總工會制定下發的以“創一流工作、一流服務、一流業績、一流團隊”為活動內容的榮譽稱號。自“工人先鋒號”創建活動活動開展以來,生產制造處卷包乙班在上級工會和廠黨委的正確領導下,緊緊圍繞“建設全國細支煙生產示范基地”這一要求,以“創優爭先”為原則,積極在班組內開展各項創新活動,推動基層班組建設,以“三提一降”為工作目標,圓滿完成廠部下達的各項任務。
        下一步,生產制造處卷包乙班將充分發揮“工人先鋒號”示范作用,進一步激發廣大職工的工作積極性和創新性,為建設更高質量的細支煙生產示范基地做出更大的貢獻。

 

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699