南京卷煙廠設備動力處動力班組喜獲市“工人先鋒號”稱號

點擊率: 時間: 2018-07-19 09:42

 

       (通訊員王諾成報道)近日,江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠設備動力處動力班組榮獲南京市新興產業工會“工人先鋒號”稱號,班組成員歡欣鼓舞,干勁十足。
       南京卷煙廠設備動力處動力班組主要承擔全廠的能源供應工作,為企業生產任務的順利完成提供全方位的能源保障。班組現有職工20名,黨員6名,在日常工作中形成了以黨員示范崗為核心,以黨員帶頭做帶頭學為基礎的頗有特色的黨建促工作,黨建促發展的班組文化。黨員職工充分發揮共產黨員先進性,積極帶領班組群眾開展節能降耗、精益改善,形成了一名黨員帶2名普通群眾的名師帶徒工作制,配合開展一系列技能比武大賽,對班組成員進行全面考核,培養了一批一專多能的技能人才。班組每一位員工都能熟練正確地操作鍋爐、真空空壓、制冷空調、地源熱泵四大系統,能源保障率達到了99.9%。
       班組黨員紛紛表示,此次獲評南京市新興產業工會“工人先鋒號”稱號,不僅是對其工作的肯定,還將進一步激發班組成員的工作積極性和創造性。班組成員將繼續堅持黨建引領、黨員示范、黨性激勵機制,積極發揮黨員模范帶頭作用,努力提升班組建設水平,充分彰顯“工人先鋒號”的標桿作用,優化能源供應體系,為推動時代企業建設提供有力保障。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699