南京卷煙廠QC成果榮獲行業優秀QC成果發布會一等獎

點擊率: 時間: 2018-07-19 09:37

       (通訊員孫曉旭報道)7月11日至13日,江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠制絲車間“奮進”QC小組的《南京品牌專線異味處理系統新型節能控制方式的研發》項目,在北京召開的煙草行業第二十九屆優秀QC成果發布會上,榮獲全行業工業系統一等獎第二名的佳績。
       南京卷煙廠“奮進”QC小組根據企業環保、節能降耗要求,緊緊圍繞“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,堅持創新驅動,保持務實作風,積極開展課題攻關。本次活動小組拓展智能制造思路,通過自主編程,采用區域與變頻相結合,實現成果在滿足異味處理系統排放達標的前提下,月平均電能消耗量節約44%。同時,本次QC活動研發的異味處理系統新型節能控制方式系行業內首創,該成果對同行業其他兄弟單位在改造中或使用的異味處理系統控制方式都具有較高的借鑒意義,節約成本、提高效率,并經過了一定時間的實際生產驗證,實現了“降本增效”的行業要求,具有較大的實際推廣價值。
摄影漫画 真人        近年來,在江蘇中煙企業管理部的大力支持和幫助下,南京卷煙廠QC活動取得了長足的進步。下一步,南京卷煙廠將再接再厲,始終按照公司的要求,積極把開展QC小組活動作為實施全員、全過程質量管理的一項重要舉措,高度重視、扎實推進,使QC小組活動在提升產品質量、降低物料消耗、保障生產運行,強化基礎管理等企業工作中做出積極貢獻。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699