南通煙濾嘴公司工會喜獲多項殊榮

點擊率: 時間: 2018-07-19 09:35

      (通訊員王晶報道)近日,南通煙濾嘴有限責任公司工會喜獲多項殊榮。
       2018年,公司工會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真學習貫徹黨的十九大精神。一是進一步創新服務理念,圍繞“職工之家”定位,發揮工會組織優勢,推進工會改革創新,豐富企業文化建設載體,增強公司凝聚力、向心力;二是進一步發揮主力軍作用,堅持推進全員創新,堅持提升職工素質,堅持強化典型示范,主動弘揚主人翁精神,積極打造服務職工新亮點,精準把握青年員工心理,及時了解青年職工訴求;三是進一步推動工會工作機制創新,堅持以職代會為核心的民主管理制度,堅持集體合同的平等協商,完善工會調處勞動爭議的有效機制,始終暢通信息渠道,當好職工群眾信賴的“娘家人”。
摄影漫画 真人        上半年以來,公司工會分別榮獲南通市“五一勞動獎狀”、南通市“十佳模范職工之家”榮譽稱號,生產制造處車間分工會榮獲“江蘇省模范職工小家”榮譽稱號。同時,公司兩位職工分別榮獲“江蘇省職工之友”和“優秀崇川工匠”個人榮譽獎項。

 

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699