徐州卷煙廠第二團支部喜獲“市青年文明號”榮譽稱號

點擊率: 時間: 2018-07-13 09:30

     (通訊員陳晨報道)日前,從共青團徐州市委傳來喜報,江蘇中煙工業有限責任公司徐州卷煙廠第二團支部獲得2017年度“徐州市青年文明號”榮譽稱號。
       本年度“市青年文明號”采取評審會的形式差額選出,徐州卷煙廠第二團支部作為生產經營類創建集體,在評審會上匯報了2017年以來團支部青年文明號創建工作的開展情況,重點介紹了創建措施、工作特色和具體成效。在現場提問環節,根據匯報演示內容回答提問,展示了團支部青年文明號創建工作的真實情況和實際效果。最終經過PPT匯報和現場提問環節,徐州卷煙廠第二團支部在眾多創建集體中脫穎而出,獲得2017年度“徐州市青年文明號”榮譽稱號。
摄影漫画 真人        市“青年文明號”的創建和榮譽稱號的獲得,在企業內再一次激發了青年職工的工作熱情,有利于更好地發揮“青年文明號”在青年集體中的示范作用,引導團員青年匯聚青春成長正能量,在工作中立足崗位、提升技能、干事奉獻、更大作為。

 

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699