南京卷煙廠8項實用新型專利獲得授權

點擊率: 時間: 2018-07-13 09:27

      (通訊員王光耀報道)6月26日,接國家知識產權局文件通知, 江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠申報的“一種涂膠反襯輥自動清潔裝置”、“一種三位式凸輪升降地上衡裝置”、“一種用于滾筒出口振槽的磁吸式擋邊”、“一種煙草星輥高速輸送機導軌式擋料裝置” “一種振動式輸送機出口端防撒漏裝置”、“一種切梗機上排鏈弧形板裝置”、“一種用于搬運料桶的支撐式支架”、“一種適用煙草企業的新型空調百葉窗”和“一種細支卷煙包裝盒”8項實用新型專利獲得授權。
       2018年,南京卷煙廠緊緊圍繞細支煙生產示范基地建設,大力開展細支卷煙生產工藝技術和生產裝備的優化創新研究,獲得了一系列科技創新成果,并積極將科技創新成果進行應用和知識產權保護,取得了豐碩成果。2018年累計撰寫申請專利書12項,已申請6項,獲得實用新型專利授權14項。科技創新成果的應用和知識產權的保護有力提升了江蘇中煙細支卷煙產品的影響力和引領作用。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699