江蘇中煙政研會論文榮獲2017年度行業政研課題研究成果一等獎

點擊率: 時間: 2018-07-13 09:26

 

 

      (通訊員徐珂報道)日前,中國煙草職工思想政治工作研究會發布2017年度課題研究評比結果,江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠康睿靈撰寫的《企業文化在國有企業的整合與落地》被評為一等獎,成為此次獲評一等獎的兩篇論文之一。這是自江蘇中煙政研會成立以來,首次有推薦的論文獲此殊榮。
摄影漫画 真人         2017年,江蘇中煙政研會認真學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真貫徹落實公司黨組和中煙政研會工作部署,緊緊圍繞公司中心工作,關注落實全面從嚴治黨要求、培育和踐行社會主義核心價值觀、建設時代企業等熱點問題,堅持“貼近實際、貼近生活、貼近職工”原則,開展新形勢下公司思想政治工作的針對性研究,確定年度思想政治工作課題研究參考選題20個,征集課題論文70篇,評選出優秀課題論文25篇,推出了一批具有較強理論深度和應用價值的課題研究成果,為公司推進時代企業建設提供了思想保證、精神動力和智力支持。

 

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699