南京卷煙廠共青團一批集體再獲表彰

點擊率: 時間: 2018-06-20 10:19

     (通訊員劉楠報道)近日,江蘇中煙工業有限責任公司南京卷煙廠頻頻收獲喜訊:1個青年集體獲評“2017年度江蘇省五四紅旗團支部”、2個青年集體獲評“2017年度南京市青年文明號”、2個青年集體獲評“2017年度南京市青年安全生產示范崗”、2名青年獲評“2017年度南京市青年崗位能手”。
      2017年,南京卷煙廠團委以“凝聚青年、服務大局、當好橋梁,從嚴治團”四維工作格局為指引,以“建設時代企業”為方向,以打造“全國細支煙生產示范基地”為目標,以貫徹落實“卓越”文化為抓手,引導青年員工提升思想政治素養、展現青春靈動魅力、增強文化底蘊內涵、勇于創優爭先。經過不懈努力,優秀的個人和集體不斷涌現,青春之花盡情綻放企業。
摄影漫画 真人        榮譽的獲得既是鼓勵也是動力,在未來,南京卷煙廠團委將持續努力,以“筑夢卓越青春路”為使命,做好“青春鋪路人”,引導青年員工爭做“政治素養全面領先”的時代青年;爭做“業務技能全面領先”的實干青年;爭做“特長才華全面領先”的全能青年,為構筑“南煙夢”積聚青春正能量!

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699