淮陰卷煙廠工會榮獲“淮安市職工之家實體化建設示范單位”榮譽稱號

點擊率: 時間: 2018-06-20 10:17

 

 

     (通訊員黃春華報道)近日,淮安市總工會授予江蘇中煙工業有限責任公司淮陰卷煙廠工會委員會“淮安市職工之家實體化建設示范單位”榮譽稱號。
      近年來,淮煙工會按照上級的文件要求、圍繞企業發展目標和職工自身發展的新期待,按照職工之家實體化建設的標準和滿足職工需要的要求,積極拓展職工之家的功能。該廠工會以“建家”為工會工作的重要切入點,把建“家”興企、建“家”育人、建“家”強會等任務結合起來,堅持貼近職工、因地制宜、黨工共建、創新發展,不斷深化職工之家建設,真正做到“四化”(即服務設施實體化、服務職責明晰化、管理制度規范化、運行機制科學化)、“五有”(有場地、有設施、有專兼職工作人員、有活動、有對接)。
摄影漫画 真人        多年來,淮煙工會都把推進“職工之家”實體化建設作為一項重要工作來抓,履行工作職責,明確工作目標,理清工作思路,創新工作方法,積極探索具有淮煙特色的職工之家實體化建設的新途徑,使職工之家更加貼近職工、更好地服務職工,建設成為職工看得見、摸得著、感受到的具有多種工會服務功能的“職工之家”。

 

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699