“南京(雨花石)”獲得全國細支卷煙市場抽檢感官質量和綜合質量得分雙第一

點擊率: 時間: 2018-06-07 10:01

      (通訊員陳松報道)近日,在國家煙草專賣局組織開展的2018年度細支卷煙產品質量監督市場抽查中,江蘇中煙工業有限責任公司生產的“南京(雨花石)”取得感官質量和卷煙質量綜合得分兩個第一名的佳績。這是繼“南京(雨花石)”被評為“2015-2017年度煙草行業十大優秀卷煙新產品”之首后再次獲獎。
       “寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”。“南京(雨花石)”的高質量,首先是江蘇中煙高質量研發的成果。多年來,在“高端卷煙全國領跑,細支卷煙世界領先”企業愿景的引領下,江蘇中煙集中優勢技術資源,潛心中式細支卷煙研制,凝心聚力深耕中式細支卷煙市場,“南京(雨花石)”正是江蘇中煙在“南京(炫赫門)”的基礎上,在“知變求變、特色引領”的研發理念指引下,傾力打造的蘇產細支卷煙的代表性產品。
       “南京(雨花石)”的高質量,也是江蘇中煙實施全過程技術創新和質量管控的結果。聚焦核心產區,聚焦細支煙特色需求,以配方為導向,不斷優化煙葉基地布局,持續深化特色原料加工技術研究,多途徑提升原料保障能力;深化關鍵工藝技術研究,以點帶面,整體提升,持續推進細支煙重大專項總結提煉,高質量打造中式細支卷煙技術集群,鞏固強化技術引領優勢;全面推進“產品質量管控調整優化方案”落地實施,優化穩態控制,強化異常態管理,堅持問題導向和事前預防,不斷夯實產品質量優勢;積極開展技術標準研究,牽頭制訂了行業細支卷煙產品標準,并正在推進行業細支卷煙原料加工標準研究,持續保持標準競爭優勢。
      “南京(雨花石)”的高質量,更是被廣大消費者認可的高質量。消費者是產品質量的最終檢驗者,“南京(雨花石)”從上市伊始,就因其包裝設計端莊大氣、煙氣細膩柔和、香氣純正高雅、回味甘甜舒潤而深受消費者喜愛,素有“小九五”之稱。幾年來產銷量不斷攀升,市場持續供不應求,在多地呈現一煙難求的景象。這是對“南京(雨花石)”質量最有說服力的肯定。
摄影漫画 真人         無論是行業質量抽檢第一名,還是消費者廣為傳頌的口碑,都是江蘇中煙“事事精益、口口滿意”質量理念的具體體現,更是時代企業建設的成果。新時代已經開啟,高質量競爭的態勢正在形成,高質量發展的要求更加明確,江蘇中煙將堅定發展信心,保持清醒頭腦,壓力不減、勁頭不松,把“南京(雨花石)”質量做得更好,把蘇產細支煙品牌做得更強,把引領中式細支卷煙發展的旗幟舉得更高。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699