“南京(雨花石)”“南京(十二釵烤煙)”“南京(十二釵薄荷)”取得全國細支卷煙市場抽檢包裝與卷制質量得分滿分佳績

點擊率: 時間: 2018-06-07 10:01

      (通訊員陳松 王光耀報道)在國家煙草專賣局組織開展的2018年度細支卷煙產品質量監督市場抽查中,江蘇中煙工業有限責任公司生產的“南京(雨花石)”“南京(十二釵烤煙)”“南京(十二釵薄荷)”取得卷煙包裝與卷制質量得分滿分的佳績。
      江蘇中煙作為行業細支卷煙產品引領企業,在細支卷煙的生產過程中,充分發揮人員、設備、技術、方法的協同作用。制絲生產過程充分發揮細支煙專線精細化、柔性化、智能化、集約化的技術優勢;卷接包過程中充分發揮細支超高速卷包機組高效率、高智能、高精度、高水平的設備優勢;產品質量控制充分發揮細支卷煙三級質量控制模式的優勢,設備自檢全覆蓋,人工檢驗嚴把控,實現產品生產全流程質量控制的目標,有力保障了細支卷煙的產品質量。
      江蘇中煙細支卷煙的高質量是公司質量理念的集中體現,是技術創新的集成表現,是生產質量管控的成果展現,是對消費者選擇最好的回報。江蘇中煙將繼續高舉中式細支卷煙發展旗幟,繼續創新卷煙質量管控技術、豐富管控手段,持續提升產品質量,為消費者提供高質量的產品。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699