淮陰卷煙廠品質管理處化學檢驗組被授予“江蘇省工人先鋒號”榮譽稱號

點擊率: 時間: 2018-06-07 10:00

摄影漫画 真人      (通訊員黃春華報道)5月23日下午,淮安市總工會到江蘇中煙工業有限責任公司淮陰卷煙廠舉行“江蘇省工人先鋒號”授牌儀式。淮安市總工會副主席李士壯為獲此殊榮的品質管理處化學檢驗組頒發獎牌、證書,淮陰卷煙廠黨委副書記、工會主席、淮安市總工會企業工會負責人及該廠品質管理處、工會相關人員參加授牌儀式。

       自“工人先鋒號”創建活動開展以來,在上級工會和廠黨委的正確領導下,該廠品質管理處緊緊圍繞企業發展要求,以“事事精益,口口滿意”的質量理念為抓手,先后在全廠開展了一系列崗位競賽、質量月、管理創新等活動,極大地激發了職工愛崗敬業的積極性,提高了職工的質量意識和創新意識。

     “工人先鋒號”是全國總工會制定下發的以“創一流工作、一流服務、一流業績、一流團隊”為活動內容的榮譽稱號,是新形勢下激發職工工作熱情、創造活力和創新能力的一種有效形式。此次獲評不僅是對淮陰卷煙廠品質管理處工作的肯定,還將進一步激發大家工作的積極性和創造性。下一階段,該廠品質管理處將充分發揮“工人先鋒號”的示范、引領和激勵作用,借助“勞模創新工作室”帶動部門全體員工投入到各項工作中,積極進取,拼搏奉獻,爭取更大的成績。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699