淮陰卷煙廠退休職工葛春玲事跡入選國家局離退休人員典型事跡

點擊率: 時間: 2018-06-07 09:57

        (通訊員黃海報道)近日,從國家煙草專賣局傳來喜訊,江蘇中煙工業有限責任公司淮陰卷煙廠退休職工葛春玲事跡入選國家煙草專賣局離退休人員典型事跡100例,是江蘇中煙系統唯一入選的人員。

       以習近平同志為核心的黨中央高度重視老干部工作,反復強調廣大離退休干部是黨和國家的寶貴財富,是黨執政興國的重要資源,是推進中國特色社會主義偉大事業的重要力量。此次國家煙草專賣局離退休人員典型事跡的征集,正是要在全社會廣泛形成尊重老同志,愛護老同志,學習老同志的良好氛圍。
       葛春玲同志尤如鮮花般芬芳,時刻發散著對工作、對家庭、對社會的愛。工作中,她以精湛的技術和細致的工作,多次獲得各項榮譽稱號。生活中,她積極樂觀、善于協調、主動關心,主動擔職,用自己的一言一行,讓大家庭充滿溫暖,感染著大家庭中的每一名成員,讓大家庭心連心、相處更融洽。
摄影漫画 真人        退休之后,她時刻關心社會公益,主動幫助兩名因為貧困而面臨輟學的盱眙姐妹,讓她們能夠順利入學。多年來她堅持通過紅十字會等慈善機構向貧困山區捐獻生活用品,折算金額達數萬元。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699