張建民在浙江煙草調研時強調

全面加強黨的建設 積極謀劃高質量發展

車俊袁家軍會見張建民 高興夫參加會見
點擊率: 時間: 2018-08-08 10:25

  

  8月2日至4日,國家煙草專賣局黨組書記、局長張建民在浙江煙草調研。

摄影漫画 真人  其間,浙江省委書記、省人大常委會主任車俊,省委副書記、省長袁家軍會見張建民,副省長高興夫參加會見。雙方就浙江煙草改革發展交換了意見。

摄影漫画 真人  調研期間,張建民考察了杭州市煙草專賣局(公司)卷煙配送中心、浙江中煙工業有限責任公司杭州卷煙廠,走訪了杭州市部分卷煙零售客戶,并聽取了浙江煙草工商企業工作匯報。

摄影漫画 真人  張建民充分肯定了浙江煙草各項工作取得的成績。他指出,浙江煙草工作亮點多,黨建工作扎實推進,在效益提升、專賣管理、卷煙營銷、合作生產等工作上卓有成效。

  就浙江煙草下一步工作,張建民提出六點要求:一要全面加強黨的建設。深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持把黨的政治建設擺在首位,堅決做到“兩個維護”,把全面從嚴治黨各項要求落到實處;抓好班子、帶好隊伍,堅持正確的選人用人導向,重視年輕干部的培養,打造一支忠誠干凈擔當的干部隊伍。二要確保完成年度目標任務。繼續保持良好發展勢頭,珍惜來之不易的好局面,堅決完成年度目標任務,為行業發展發揮應有作用。三要積極謀劃高質量發展。以質量和效益為中心,扎實推進供給側結構性改革;認真思考研究新舊動能轉換,加快促進傳統產業轉型升級,大力培育和發展新業態、新模式,超前謀劃、勇于探索,率先在全國走出一條高質量發展新路子。四要大力推進改革創新。在堅持煙草專賣制度的前提下,深化體制機制改革,降低管理成本,加強工商企業銷售和研發的銜接,形成發展合力;強化科技創新,充分發揮市場配置資源的作用,推動傳統卷煙產品創新和新型煙草制品研究。五要繼續聚焦品牌培育。按照市場規律辦事,維護“利群”品牌良好態勢,增強創新動力,堅定不移把“利群”品牌做優、做大。六要認真辦好全國網建現場會。積極開展現代卷煙營銷模式的探索,總結提煉“互聯網+煙草專賣商業”經驗做法,為行業轉型發展作出新的更大貢獻。

摄影漫画 真人  國家局辦公室、發展計劃司、中國卷煙銷售公司負責人參加調研。

(東方煙草報)

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699