張建民在北京市局(公司)調研時強調

認真抓好黨的建設 確保完成全年目標任務

點擊率: 時間: 2018-07-30 17:03

  7月26日,國家煙草專賣局黨組書記、局長張建民在北京市煙草專賣局(公司)調研。

  其間,張建民調研了北京煙草物流中心就地技改項目、北京煙草研發中心和老干部活動中心,參觀了北京煙草商業系統黨建工作展,走訪了京煙零售連鎖有限公司通大家園店及部分卷煙零售客戶,并聽取了北京市局(公司)的工作匯報。

摄影漫画 真人  張建民對北京市局(公司)今年以來取得的工作成績給予充分肯定。他指出,北京市局(公司)政治站位高、經濟運行狀態好、專賣管理力度大、物流建設水平高、文明吸煙環境建設邁出可喜步伐,干部職工精神狀態很好,各項工作抓得有聲有色。

  就北京煙草下一步工作,張建民提出五點要求:一要認真抓好黨的建設。深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,始終把政治建設擺在首位,堅決做到“兩個維護”,切實履行全面從嚴治黨主體責任,深入抓好黨風廉政建設,確保改革發展沿著正確方向推進。二要切實抓好班子帶好隊伍。加強班子建設,貫徹落實民主集中制各項要求,把領導班子打造成為堅強的領導集體;按照好干部標準和德才兼備要求,樹立正確導向,選好用好干部;加強對年輕干部的培養鍛煉,做好人才儲備,確保后繼有人。三要確保完成全年目標任務。咬住年度目標任務不放松,抓住第三季度這一關鍵時期,聚精會神促發展,心無旁騖抓落實,把工作做好,把基礎打牢,在今年時間過半、任務過半的基礎上,確保全年各項目標任務不折不扣完成。四要努力打造卷煙市場首善之區。繼續保持卷煙打假打私高壓態勢,清除假煙和走私煙的生存土壤;持之以恒規范卷煙營銷,堅決治理真煙非法流通;持續加強品牌培育和市場體系建設,為工業企業提供公平競爭的環境,為零售客戶提供優質高效的服務。五要積極開展文明吸煙環境建設。認真落實控煙履約要求,維護消費者的合法權益,創建文明吸煙環境,倡導文明吸煙行為,推動形成吸煙者與非吸煙者和諧共處的良好氛圍,為建設美麗中國、健康中國、和諧社會作出煙草行業的應有貢獻。

摄影漫画 真人  國家局辦公室、經濟運行司、中國卷煙銷售公司負責人參加調研。

(東方煙草報)

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699