國家局召開黨組(擴大)會議

認真傳達學習省區市紀檢監察工作座談會和貫徹落實中央巡視工作規劃推進會精神

凌成興主持并講話 楊培森趙洪順高林徐段鐵力出席
點擊率: 時間: 2018-06-12 11:03

  6月8日,國家煙草專賣局黨組召開黨組(擴大)會議,認真傳達學習趙樂際同志、楊曉渡同志在省區市紀檢監察工作座談會上的重要講話精神,傳達學習趙樂際同志在貫徹落實《中央巡視工作規劃(2018-2022年)》推進會上的重要講話精神,就深入學習貫徹會議精神提出具體要求。國家局黨組書記、局長,中國煙草總公司總經理凌成興主持會議并講話。國家局黨組成員、副局長楊培森、趙洪順,國家局黨組成員、直屬機關黨委書記高林,國家局黨組成員、副局長徐、段鐵力出席會議。

摄影漫画 真人  凌成興指出,這兩次會議是當前和今后一段時期紀檢監察工作的重要指引和遵循,對于推動紀檢監察工作高質量發展、確保十九屆中央紀委二次全會部署的各項任務圓滿完成具有重要意義。全行業要認真學習好、領會好、貫徹好這兩次會議精神,圍繞趙樂際書記強調的“五個牢牢把握”和“六個深刻理解”的要求,嚴格落實全面從嚴治黨主體責任,扎實做好行業紀檢監察各項工作。

  就下一步行業紀檢監察工作,凌成興強調:一要全力配合審計署做好經濟責任審計和專項審計調查工作,真正將其作為一次經濟體檢、政治體檢,促進行業依法經營、規范管理和高質量發展。二要著力抓好行業巡視整改“回頭看”檢查的問題整改和從嚴問責工作。三要堅定不移深化政治巡視,認真推進落實國家局黨組關于巡視巡察的文件精神,抓好第一輪巡視匯報反饋工作、發現問題的整改工作、問題線索的移交查辦工作,做好第二輪巡視準備工作。四要抓緊研究國家局黨組履行全面從嚴治黨主體責任機制體制問題。

  會議還傳達學習了中央和國家機關定點扶貧工作推進會精神,研究國家局扶貧工作有關事項。

摄影漫画 真人  國家局、總公司機關各部門各單位主要負責人參加會議。

(東方煙草報)

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699