國家局黨組召開黨組(擴大)會議

學習貫徹習近平總書記在十九屆中央紀委二次全會上的重要講話精神
把握精神實質 統一思想認識 強化責任擔當

凌成興主持并講話 楊培森趙洪順高林徐段鐵力出席
點擊率: 時間: 2018-01-23 14:36

  1月17日,國家煙草專賣局黨組召開黨組(擴大)會議,認真傳達學習習近平總書記在十九屆中央紀委二次全會上的重要講話精神,重溫學習黨的十九大報告第十三部分“堅定不移全面從嚴治黨,不斷提高黨的執政能力和領導水平”。國家局黨組書記、局長,中國煙草總公司總經理凌成興主持會議并講話。國家局黨組成員、副局長楊培森、趙洪順,國家局黨組成員、直屬機關黨委書記高林,國家局黨組成員、副局長徐、段鐵力出席會議。

  凌成興指出,習近平總書記在十九屆中央紀委二次全會上的重要講話,站在新時代黨和國家事業發展全局的高度,深刻闡述了黨的十九大關于全面從嚴治黨的戰略部署,進一步總結了黨的十八大以來全面從嚴治黨的重要經驗,科學分析了全面從嚴治黨面臨的風險和挑戰,明確提出了當前和今后一個時期全面從嚴治黨的總體要求和主要任務。講話登高望遠、居安思危,內涵豐富、切中要害,展現出堅定的信仰信念、鮮明的人民立場、頑強的意志品質、強烈的歷史擔當,詮釋了新時代中國共產黨人初心不改、矢志不渝、自我革命、砥礪奮進的政治品格和革命精神。

  凌成興強調,學習貫徹習近平總書記在十九屆中央紀委二次全會上的重要講話精神是全黨的重要政治任務,要同學習貫徹黨的十九大精神結合起來,把握精神實質,統一思想認識,強化責任擔當,學懂弄通做實,把黨中央的決策部署一項一項抓實抓好。一要學習貫徹好習近平總書記關于“深刻領會和堅決落實黨的十九大關于全面從嚴治黨的戰略部署”的重要論述。二要學習貫徹好習近平總書記關于“深刻把握黨的十八大以來全面從嚴治黨的重要經驗”的重要論述。三要學習貫徹好習近平總書記關于“全面從嚴治黨必須持之以恒、毫不動搖”的重要論述。四要學習貫徹好習近平總書記關于“重整行裝再出發,以永遠在路上的執著把全面從嚴治黨引向深入”的重要論述。

  會議決定,要按照十九屆中央紀委二次全會的總體部署,精心籌備全國煙草行業落實全面從嚴治黨主體責任工作會議。

  會上,圍繞深入學習貫徹十九屆中央紀委二次全會精神,推進行業全面從嚴治黨,楊培森、高林及國家局發展計劃司、直屬機關黨委、廉政辦、中國煙草機械集團有限責任公司、中國煙草實業發展中心負責人作交流發言。

  國家局、總公司機關各部門各單位主要負責人參加會議。

(東方煙草報)

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699