行動主張

點擊率: 時間: 2017-07-20 17:44

行動主張

經營理念  

客戶為本 消費者至上

摄影漫画 真人“客戶為本,消費者至上”是江蘇中煙生產經營的基本遵循。

客戶為本:煙草商業企業、零售戶、煙農、供應商、合作伙伴,卷煙消費者,都是我們的客戶,而其中卷煙消費者,則是我們的終極客戶。我們要始終堅持客戶為本的思想,尊重客戶、關注客戶、理解客戶、感動客戶,傾聽客戶需求,提供滿意服務,與客戶合作共贏,共創成功,同享未來。

摄影漫画 真人消費者至上:卷煙消費者是我們的終極客戶,消費者體驗決定品牌命運。我們要深入市場,了解市場,研判市場,準確把握消費者需求的變化,通過技術進步、產品創新、特色引領,為消費者提供品質過硬、口味獨特、稱心如意的卷煙產品。我們要切實樹立“不是我能提供什么,而是消費者需要什么?”的思維,一切從滿足消費者需求出發,展開公司的全部生產經營行為;我們還要努力建立“從消費者中來,到消費者中去”的開放系統,創建更加豐富的參與平臺,與消費者全面互動,讓消費者成為江蘇中煙品牌的重要建設力量,讓我們的品牌與時代同步,讓江蘇中煙與時代同步。

 

質量理念

事事精益  口口滿意

“匠”者長于技藝,“心”者成竹于胸。事事精益是“匠”者的不懈追求,口口滿意是“心”者的心靈歸屬。

事事精益:我們從原料選取到科技創新,從制絲生產到卷接包裝,每一道工序、每一個細節,堅持全員全程質量監控管理,處處體現精湛工藝,時時彰顯獨具匠心,讓每一支卷煙經得起最苛刻的檢驗。我們要避免差錯、消除浪費、杜絕延誤,做到一絲不茍,精益求精,讓每一項工作經得住最嚴格的考量。

口口滿意:我們以事事精益的質量標準,不斷追求絲絲精細、支支精致、包包精品的完美境界,讓江蘇中煙締造的每一支卷煙都能給消費者帶來最佳的體驗,讓每一個消費者自發成為我們產品口口傳誦的宣傳者、推廣者。

 

研發理念

知變求變  特色引領

不變的是變化。唯有知變,方能制勝;唯有應變,方能常為。

知變求變:我們要感知時代的變化、市場環境的變化和消費需求的變化,在變化中抓住本質,以“為消費者創造價值”作為始終如一的追求,以不變應萬變。從變化中探尋規律,不斷挖掘品牌的價值優勢、特色優勢、品質優勢和市場優勢,以萬變應不變。

特色引領:我們按照“堅持風格、突出特色、遵循規律、提升水平”的總體要求,始終以技術創新作為保持產品特色的支點,以優秀文化作為塑造品牌風格的靈魂,以理念的更新、科技的運用、文化的升華,打造彰顯特色、引領市場的經典品牌。

 

服務理念

從我開始  從心出發

服務最強的是“合力”,最美的是“溫度”。

從我開始:每一位員工都是服務的責任人。我們要著眼全局,主動對接需求,主動思考問題,主動有所作為;要立足本職,發揮協同協力效應,用包容的心態博采眾長,用精誠的溝通形成共識,用共同的責任形成合力;抓住當下,提升服務效率,提高服務質量,做到貼近市場“零距離”、支撐工作“零障礙”、服務客戶“零延遲”。

從心出發:每一位員工都是服務的傳遞者。我們要以心換心,換位思考,真心對待每位客戶,用心辦理每項服務;從心出發,以行踐言,用更加貼心的服務,超越客戶期待,贏得客戶滿意和贊譽。

 

人才理念

人皆為才  人盡其才

企業發展依靠人,企業發展成就人。知人、用人、成就人,是企業永恒的主題。

人皆為才:人人都是人才,人人皆可成才。我們不以能力高低,甄別人才,我們不以崗位差異,區別人才。我們堅持以“價值創造者為本”的理念,始終把人的成長作為企業發展的首要目標。我們尊重每個人,關注每個人,珍視每個人,將培養人、發展人和成就人作為責任,貫穿生產經營的全過程,形成“企業為人人,人人為企業”的發展格局。

人盡其才:人盡其才,才盡其用。我們要全面、歷史、辯證地了解人才、考量人才,知其所長,補其所短;堅持德才兼備、以德為先,不拘一格選才,不拘一格育才,善用有才之士,敢用有能之人,讓每一名員工各得其所、用當其時、才盡其用,形成人人皆有夢想,人人皆有舞臺,人人皆獲價值的生動局面。

 

安全理念

居安思危  防微杜漸

隱患險于明火,防范勝于救災,責任重于泰山。

居安思危:我們要始終保持清醒頭腦,時刻力戒麻痹松懈,從細節著眼,從點滴入手,從崗位做起,善于從平安中發現征兆,從征兆中看到苗頭,從苗頭中排除隱患,做到居安思危,思則有備。

防微杜漸:我們要建立安全管理事前、事發、事中、事后等環節的一整套運行機制,牢牢把住人員無傷害、設備無缺陷、系統無故障、制度無盲區、管理無漏洞的安全端口,做到見微知著,防微杜漸。

 

廉潔理念

正心正行  正己正人

清廉之本,始于正心,潔白之身,在于正行;正人先正己,律己方律人。

正心正行:我們要樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,切實做到以敬畏之心對待權力,以淡泊之心對待名利,以警惕之心對待誘惑,以感恩之心對待工作,保持清正廉潔的本色,不越廉政紀律的紅線,守住拒腐防變的底線,知行合一,踐知踐行。 

正己正人:我們要強化自律意識,增強自律能力,嚴格自律正己,大膽履責正人;做廉潔自律的表率,當勤政廉政的模范,管住“身邊人”,守住“廉潔門”,正己正人,律己律人。

友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699