核心理念

點擊率: 時間: 2017-07-20 17:41

戰略目標 

建設時代企業

沒有永遠的成功企業,只有時代的卓越企業。

時代企業具有共同的特質。從動態看,時代企業具有開放的系統,能夠根據時代的變遷、環境的變化,知變求變,以變應變,調整自己的發展思路、發展模式、發展方式,保證企業的發展腳步始終與時代的脈搏同步。從靜態看,時代企業能夠堅守“創造超越商業范疇的價值”這一核心,牢牢抓住“價值的創造者”這個關鍵,內抓員工,外抓消費者,最終實現“企業的發展動力來自于人、發展成果歸結為人”的良性循環。

摄影漫画 真人給夢想一個新高度,給人生一個大格局。建設時代企業是江蘇中煙勇立時代潮流的戰略選擇,應對變革形勢的理性抉擇,贏得市場競爭的長遠謀略。

摄影漫画 真人建設時代企業,要求我們將“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念貫穿企業改革發展的全過程。

建設時代企業,要求我們知變求變,踏準時代節拍,擁抱時代變化,順勢而為,乘勢而上。

建設時代企業,要求我們領跑市場,引領消費,傳承經典,再續傳奇,歷久彌新,恒久流傳。

建設時代企業,要求我們成就卓越,一步一個腳印,一步一個高度,不斷追求,持續超越。

 

 

核心價值觀

國家利益至上 消費者利益至上

“兩個至上”是煙草行業共同的價值取向,是行業及每一位員工評判是非的價值標準和內心崇尚的精神追求。

國家利益至上:作為國家專賣專營體制的煙草行業,必須把維護國家利益擺在高于一切的位置,保證國家利益實現。具體內容包括:國家煙草專賣法及其相關政策規定必須得到不折不扣地貫徹執行,煙草市場的運行秩序必須得到切實維護,為國家財政積累多做貢獻,確保國有資產保值增值。

摄影漫画 真人消費者利益至上:為消費者提供煙草制品的煙草行業,必須把維護消費者利益擺在高于一切的位置,努力滿足消費者多方面的正當需求。其具體內容包括:依靠科技創新和嚴格管理,有計劃地組織指導煙葉、煙草制品生產,以適度的煙草商品數量、滿意的煙草商品品質、合理的煙草商品價格、優質的行業服務水平,滿足不同層次消費者的需求,為消費者服務提供保障。

 

企業精神  

因你而卓越

“你”是江蘇中煙的員工,在不同的崗位,托起江蘇中煙的昨天、今天和明天。團隊因你而卓越,品牌因你而卓越,企業因你而卓越。

你奮斗,追逐夢想,保持激情。把工作當作實現人生價值的事業來追求,因喜歡而投入,因熱愛而癡迷;具備高度的事業心和責任感,守業、勤業、精業、樂業,讓不變的工作激情在血液中一直流淌。

摄影漫画 真人你創造,專于其中,苛求完美。堅持精益求精的工作品質,嚴謹細致,一絲不茍,持續提升,努力追求產品的零缺陷、消費者的零投訴、支持保障的零差錯,不斷提升“蘇煙”、“南京”的品牌價值和市場地位。

摄影漫画 真人你超越,不斷進取,永不滿足。以時不我待、只爭朝夕的緊迫感,自覺擔負起建設時代企業的重任,善于學習,敢于超越,發奮圖強,開拓創新,以自我的成長和進步,不斷推動企業的變革和發展,為行業和社會發展作出貢獻。

 

企業使命 

共創共享 為國為民

摄影漫画 真人“創造超越商業范疇的價值”是我們的終極追求,共享時代企業發展的成果是我們的責任擔當。在劇變時代始終履行自身使命,激揚報國之心,力行惠民之舉。

“共創共享”是我們推動行業進步,助力社會發展的價值堅守:為供應商、合作伙伴構建共創共贏的生態平臺;積極參與地方經濟建設,為早日實現“強富美高”新江蘇作出貢獻;以工業回饋農業,助力煙區發展,促進煙農增收;投身公益事業,以實際行動樹立起負責任的良好企業公民形象。關注員工需求,讓企業員工在改革發展中有獲得感。

摄影漫画 真人“為國為民”是我們心懷國家、心系消費者的忠貞信條:為國家創造價值,就是要增加國家財政收入,實現國有資產保值增值,積極履行社會責任,為社會發展作出貢獻;為消費者創造價值,就是要為消費者提供優質產品,為消費者創造超值的產品體驗。

 

企業愿景

成為高端卷煙全國領跑    細支卷煙世界領先的煙草企業

“成為高端卷煙全國領跑、細支卷煙世界領先的煙草企業”是引領江蘇中煙人凝心聚力、持續拼搏、百尺竿頭、繼續前進的美景藍圖。

摄影漫画 真人我們堅持雙品牌戰略,滿足市場的不同需求, “蘇煙”注重創新、突出價值,“南京”兼顧規模、突出特色,彼此互為支撐,協調發展,不斷提升高檔卷煙市場份額,持續鞏固全國性知名品牌市場地位,努力將“蘇煙”、“南京”打造成為卷煙品質全國領跑、科技創新全國領跑、品牌價值全國領跑的高端卷煙品牌。

我們堅持以做精做強、做強做大細支卷煙作為公司品牌發展的戰略任務,持續提升技術創新、原料保障、精益制造、市場開拓能力,打造核心競爭力,強化競爭優勢,經過五年乃至更長時間的努力,將企業建設成為產銷規模世界領先、科技標準世界領先、發展質量世界領先的細支卷煙制造商。

 
友情鏈接:
聯系地址:
江蘇省南京市中山北路406-3號
客服電話:
400-928-9918
電子傳真:
025-58590517
版權所有:
江蘇中煙工業有限責任公司 蘇ICP:07025699